Наши контакты
OOO ХЮСКЕР
Ленинградское шоссе 69-1
125445 Москва
Россия

Завод HUESKER открыт в России!

Открытие завода HUESKER в г.Клин, Россия.

Компания HUESKER Synthetic GmbH является одним из мировых лидеров по производству геосинтетических материалов и технического текстиля.

29 марта 2017 года состоялось официальное открытие первого завода HUESKER в г.Клин., Россия.

Dr.Grandin F.- Hans (Управляющий Директор HUESKER Group), Г-н Хмельницкий С.Г (Генеральный Директор ООО «ХЮСКЕР») и Г-жа Сокольская А.Д. (Глава Клинского муниципального района) открыли производство перерезанием символической красной ленточки.

ООО «ХЮСКЕР» с гордостью объявляет, что налажен выпуск производства высококачественных геосинтетических материалов для Российского рынка  в соответствии с самыми высокими стандартами качества. «Высокотехнологичное оборудование последнего поколения, жесткий контроль качества сырья и готовой продукции позволяют удовлетворить любым требованиям проектов» - отметил Хмельницкий С.Г.

Управляющий Директор д-р F.- Hans Grandin, прилетевший из Германии на открытие завода, отметил, что «Мы инвестируем в то время, когда другие компании не готовы инвестировать. Я уверен, что оглядываясь назад через десять лет, мы скажем: «Да, мы были очень смелыми, и это окупилось. Я желаю удачи нашей российской команде и с большим нетерпением жду великого будущего этого завода и ООО «ХЮСКЕР» – далее обозначил важность создания прочного и успешного развития отрасли.

На церемонии открытия 29 марта 2017 года приняли участие члены делегации Администрации г.Клин. Глава Клинского района А.Д. Сокольской отметила: «Нам приятно, что иностранные инвестиции продолжают поступать в экономику Подмосковья и нашего района. У предприятия большие планы на будущее, открытие новых линий. Кроме инвестиций наш район получит еще и уникальную возможность принципиально повысить качество ремонтно-дорожных работ».

ООО «ХЮСКЕР» было основано в 2013 году в г.Москве. Стратегией компании было, есть и будет предоставление высококлассных, экономически эффективных, экологичных и надежных инженерных решений с применением геосинтетических материалов HUESKER.